双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

巴基斯坦客机坠毁:乘客名单无中国人,事故或因起落架故障引起_如意平台

2020-05-23 新闻来源:双子塔首页 围观:10
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台中国驻巴基斯坦大使馆示意,凭据巴方提供的搭客名单,初步判断失事客机上没有中国公民,具体情况还在进一步核实中。

【环球时报-环球网驻巴基斯坦特派记者 丁雪真】巴基斯坦国际航空公司发言人22日确认,该公司一架载有91名搭客和7名机组人员的空客A320型客机在南部信德省首府卡拉奇市坠毁。

据巴基斯坦《新闻报》报道,失事客机航班号为PK8303,当天下昼从东部旁遮普省首府拉合尔市腾飞,在卡拉奇真纳国际机场四周坠毁。报道称,事故可能由起落架故障所致。

如意平台app如意平台app

航空公司示意,现在无法确定飞机是否因手艺故障失事,事故缘故原由后续将交由自力机构睁开观察。

巴基斯坦三军公共关系局通过社交网络示意,军方已派出陆军快速反应军队和准军事军队等救援气力前往现场协助搜救。现在搜救事情仍在举行当中。

中国驻巴基斯坦大使馆示意,凭据巴方提供的搭客名单,初步判断失事客机上没有中国公民,具体情况还在进一步核实中。

如意平台注册如意平台app巴民航官员表示至少两人幸存 此前卡拉奇市长曾称机上所有人遇难
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章