黎城背坡村的景致像画一样……

黎城背坡村的景致像画一样……

这100张照片,就是我去新疆的全部理由

都说新疆大美无言,在喜欢旅行的人眼中,它就像大漠下的夕阳,充满着致命的诱惑,只待一场东风,便沉浸在它醉人的风景中。by 图虫 藏地光影小张或许很多人会有疑问:为什么新疆会成为每个人心中最浪漫的风景?……

关注

家在黎城

聆听黎城的声响

迎接提供线索

古朴高雅气质的山村背坡村 文 丫丫 桑梓山乡质朴心,苍苔石径盼儿深。 残垣断壁无声泪,劈面桃花有客寻。 少见行人来者问,只因旧念古村临。 遥遥光阴转头日,暖暖时间入画箴 。

14:30百姓春晚走进新铺!看最美新铺人花落谁家

不知不觉已经是第五届百姓春晚了这五年来百姓春晚真的收获了不少“铁杆”粉丝如果你是我们的老朋友那不用多说如果你是新朋友只要你看了去年的百姓春晚你绝对会心动超级接地气有木有!高手在民间这话一点都没错!新……

泉源:网友丫丫

,些旋律,一些故事,一些感情,在青春的剧中,在颜色混搭的背景里,缓缓地交错着。鲜艳的花季,细碎的流年,只能在其中慢慢收藏时光的碎片,拼凑在文字间。最后,寻一个春暖花开的季节,在紫色风铃翠微作响的风里,带着微笑再次读起,其实那文字很容易读懂:相遇,相识,分离,怨别。

全球第七大邮轮耗资60亿元 首航撞上一个码头

全球第七大邮轮首航撞码头【全球第七大邮轮耗资60亿元 首航撞上一个码头】世界上最大的游轮之一,全新的地中海鸿图号(MSC Grandiosa)邮轮上个月刚刚迎来首航。然而,本周一(12月30日)早上……