双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

蓬佩奥:美国慈善机构向全球捐赠数亿美元,美国人的慷慨无与伦比_如意平台

2020-04-15 新闻来源:双子塔首页 围观:121
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台

当地时间周日(4月12日),美国国务卿蓬佩奥示意,美国慈善机构向全球捐赠了数亿美元,美国人的慷慨是无与伦比的。

综合外媒4月13日报道,蓬佩奥当天转发了美国驻新西兰大使馆的推文,并示意:“正如我之前所说,美国人民的慷慨确实是无与伦比的。”他示意,美国慈善机构为了阻止疫情流传已经捐赠了数亿美元。

如意平台app如意平台注册

就在几天前,蓬佩奥还示意美国将提供2.25亿美元资金援助其余国家。蓬佩奥那时也揭晓了类似言论,他说:“由于美国人民无与伦比的慷慨和美国政府的起劲,美国继续向导着全天下应对疫情。”“数十年来,美国在人道主义援助方面处于向导地位,我们知道,明智的战略捐赠已被证实对保护国家至关重要。” 他示意,这笔钱将用于医疗,人道主义和经济援助。

值得一提的是,美国宣布援助之前,俄罗斯已经援助了多个国家包罗美国。不久前,俄罗斯空军将一架载有呼吸机和其它医疗物品空运到纽约。据悉,这笔援助是由美国制裁下的俄罗斯国有基金支付的。

蓬佩奥以为,美国仍然是全球公共卫生领域的向导者。他说:“美国是天下范围内提供医疗和人道主义援助无可争议的向导者。”

如意平台app如意平台任人唯亲?毫无经验的伊万卡和贾里德成“特别工作组”核心成员,权力很大
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章