双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

美国抗疫一线医院内部救治场景震撼曝光:N95口罩要用两次再扔掉_如意平台注册

2020-04-11 新闻来源:双子塔首页 围观:206
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台app

随着新冠疫情在美国佛罗里达州西南部伸张,该区域的护士、医生和工作人员也涌出了无比的勇气,他们在医院为那些熏染了新冠病毒的同事、同伙和爱人作斗争。正如他们说的那样――“我们正在尽所能拯救每一个人”。

4月10日,美国著名媒体《今日美国》刊发了一组零距离直击抗疫一线医院内部救治场景的震撼图片。

该组照片由曾拍摄过伊拉克战争的美国战地记者金霏・马洛迪(Kinfay Moroti)拍摄。拍摄的主要地址是在救治新冠病患的佛罗里达州迈尔斯堡海湾海岸医疗中央。

▲在抚慰完一位刚刚做了新冠病毒测试的女子之后,护士珍娜・帕克特(Jenna Puckett)短暂休息了一会,然后就去了位于佛罗里达州珊瑚角(Cape Coral)的一个移动站点。在那里,她要继续给民众做检测。帕克特说,谁人做检测的女人很畏惧,而且不知所措。“实在她只是需要一个人听她说说话。”

▲在这家医疗中央的重症监护病房(ICU)里,护士奥布里・桑德(Aubry Sander)把一根监测装备的电缆从一位新冠患者的房间门缝底下递了出来。她注释这样做,是为了削减打开病人房门的次数,可以防止交织熏染。

▲护士奥布里・桑德在负压室(NPR)照顾一名新冠肺炎患者。负压室有助于防止房间与房间的交织污染。原理是房间的透风系统发生的压力低于周围环境,这样空气就会流入而不是流出。玻璃门贴着的白纸上面写着:“克制访客。进入前请通知护士”。

▲医生助理艾利森・里格威(Allison Ridgway)正在给一位新冠病患做胸部X光检查。

▲在佛罗里达州迈尔斯堡的一个移动站点上,医护人员布里蒂安妮・加勒特(Brittiany Garrett )专注地谛听一位同事关于新冠肺炎测试样本的问题。越来越多的人要接受检测,这意味着护士在采集和运输检测样本时,必须格外注重细节。

▲医疗中央的急诊室护士正在为一名泛起新冠肺炎症状的患者做入院准备。

如意平台app如意平台app

▲牧师迈克尔・斯科林(Michael Schorin)在医疗中央内为一位新冠病人祈祷。“天主没有遗忘你。”迈克尔・斯科林对病人说。

▲急诊室里,护士特里斯坦・曼弗尔斯(Tristan Manbevers)正在为一名泛起新冠肺炎症状的妇女做检测。

▲袋子里装的是给医护人员的已经灭菌的N95口罩,这些口罩可以使用两次再扔掉。

▲医疗中央外搭起了一个分流帐篷,这是为了给疑似新冠患者做检测。这些帐篷能够防止病毒被传入急诊室和医院大楼。

▲医生凯伦・卡尔金斯(Karen Calkins)和凯西・理查德(Kathy Richards)在珊瑚角的一个移动测试站点举行电话集会,集会上她们分享了关于新冠肺炎测试的最新进展。

▲医疗助理凯伦(Karen)和护士克里斯・布鲁(Chris Blue)在珊瑚角的移动测试点录入新冠病毒的检测样本数据。

“在整个医院里,治疗新冠患者的重症监护室异常平静。只有呼吸机的呼呼声在负压室中响起。在房间外,医务人员把防护装备翻过来穿,然后接着投入战斗。护士监测着病人的生命体征,给病人输液,小心地调整病人的位置。”

《今日美国》报道称,很清晰一件事:就是这些医院的工作人员在冒着生命危险挽救了许多生命。

“然则,仍有许多病人需要抚慰,仍有许多人在伶仃中脱离人世。”

(赵欣媛,审校:申肇)

如意平台注册如意平台登录女子18岁时嫁大她30岁的日本丈夫,如今结婚10年称没后悔过
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章