双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

顶级传染病专家福奇说,美国不需要讨论第二波疫情,因为第一波还没结束_如意平台

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:84
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台注册

美国副总统彭斯6月16日在《华尔街日报》撰文,宣称已经乐成停止了新冠肺炎疫情,并抨击第二波疫情的讨论是危言耸听。

同一天,美国国家过敏和流行症研究所所长、顶级流行症专家安东尼・福奇在接受媒体采访时说,美国不需要讨论若何制止第二波疫情,由于第一波疫情还没竣事。

据美国媒体报道,当地时间6月16日福奇在接受媒体采访时说,在南部和西南部的数个州,熏染率持续上升,"我现在不太愿意谈第二波疫情,"福奇说,"由于我们还没走出第一波疫情。"

然则福奇对美国天下现在的疫情事态并不全然消极,他并不以为美国会不可制止地遭遇第二波疫情。而且他也不以为纽约会再次出现4月份那样的疫情岑岭。疫情最深重的时刻,纽约天天新增几千个确诊病例,医疗系统几近溃逃。

福奇以为,纽约的情形对照出乎意料,由于人人的注意力都集中在中国的疫情,而忽略了纽约跟欧洲往来频仍。纽约是猝不及防地面临疫情突然大暴发。

如意平台如意平台登录

福奇说,他不以为这种情形还会再发生,由于现在人人都充实认识到新冠病毒的高传染性。

由于近期熏染数字上升,美国一些公共卫生专家呼呼思量第二次封城。福奇不以为各个都会需要再次紧要封城,只管仍然有可能会发生天下性的暴发,然则福奇以为若是各州继续实行防疫措施,熏染数字照样可控。

特朗普6月20日将在俄克拉荷马州塔尔萨举行竞选聚会,这是在疫情导致竞选活动停摆3个月后,特朗普首次重启大型竞选活动。俄克拉何马州6月第二周的新病例增加了68%,到达1081例。

福奇对特朗普竞选聚会的风险深感忧虑。当被问到他是否会出席竞选活动时,福奇断然答到:不!他说:"我属于高风险人群,我小我私家不会出席竞选活动。"

福奇还说,特朗普的竞选活动在室外举行,会比在室内要好;没有群集更好,小局限群集比大局限群集要好。

(欧欧)

如意平台注册如意平台app明智!“美国钟南山”福奇博士说我是高危人士,不会去参加特朗普的竞选集会
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章